最新消息-惜水愛台灣 水展覽介紹-惜水愛台灣 水噹噹必看-惜水愛台灣 行動教室-惜水愛台灣 水事曆-惜水愛台灣 FE Talks徵件-惜水愛台灣 惜水愛台灣影片-惜水愛台灣 惜水造句集錦-惜水愛台灣

FE Talks緣起

受享譽國際的TED Talks啟發,遠東集團著手打造「FE Talks」,建立讓全民思考、改變用水習慣的平台,培養台灣在地水資源演說家,以國際的觀點、精闢的見解、動人的演說,激起社會的水資源革命!首場FE Talks便邀請台灣大學土木系李鴻源教授,以部長級的實戰與觀念,演說「台灣的水資源藍圖」,擊響惜水愛台灣第一鐘!

遠東集團結合關係企業的電信、文教公益、零售等資源,以高獎金激勵全民投入水資源演說。舉凡惜水相關的行動、發明、科普,以及專業論述等都歡迎參賽,期盼透過更多具有感染力、影響力的演講,帶動全民惜水風潮,與永續水資源的國際趨勢接軌!

FE Talks首場演講

臺大土木系 李鴻源教授<<台灣的水資源藍圖>>
影片播放:

FE Talks宣傳影片-臺大李鴻源教授篇

FE Talks宣傳影片-校園篇